Restaurant-pizzeria

Des délicieuses pizzas tout juste sorties du four à bois à Crozon

Dans un cadre convivial et familial avec une vue imprenable sur l'océan, Della Spiaggia restaurant pizzeria à Crozon dans le département du Finistère, vous accueille toute l'année et vous propose de déguster une pierrade, une pizza cuite au feu de bois, la pêche du jour ou la suggestion du moment, à l'intérieur ou sur la terrasse chauffée.


Tout juste sorties du four à bois, encore fumantes, découvrez nos délicieuses pizzas recouvertes d'un bon fromage et de produits frais sélectionnés par nos soins.

Pizzas feux de bois à Morgat Crozon

La pierrade, cuisson saine et conviviale près de Camaret-sur-Mer

Cuisez viandes, poissons et crustacés à votre goût et à votre table sur "la Pierre". C’est cuire à votre table sur « la pierre » !

À l’aube des temps, les premiers hommes entretenaient le feu sous de grandes pierres plates. Ils faisaient cuire le produit de leurs chasses.

Ce système ancestral de cuisson a traversé les âges, les bergers l’utilisent encore dans les alpages.

Aujourd’hui, la pierrade, véritable innovation dans l’Art Culinaire, est l’adaptation dans la vie quotidienne de ce système de cuisson naturel, selon les règles de la diététique moderne, en préservant les qualités gustatives des aliments. C’est le seul système de cuisson qui restitue le goût original des aliments.

Des études et des recherches précises ont abouti à la mise au point d’un appareil de cuisson sur pierre dont la sôle est constituée d’un composite de pierres naturelles très homogènes, riches en magnésium et en silicium.

La restauration « pierrade » permet de vivre des instants de détente, dans une ambiance saine et conviviale.

logo Facebook restaurant Della Spaggia Poissons Pizzas Morgat Crozon
LOGO INSTAGRAM  restaurant Della Spaggia Poissons Pizzas Morgat Crozon

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèque de Table
  • Espèces

Share by: